人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

微软定于11月7日更改推特和Facebook上WP账号

易木

2014年11月05日08:40    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:微软定于11月7日更改推特和Facebook上WP账号

QQ截图20141104141407

  微软定于11月7日更改推特和Facebook上WP账号

  11月4日消息,据国外媒体报道,微软Windows Phone 团队在官方Twiter中发布了消息,宣布微软将于11月7日起将其在Twiter和Facebook上的官方账号“Windows Phone”更改为“Microsoft Lumia”。

  今年10月,微软对外宣布将其Windows Phone社交网络的账号进行更改,但是并未透露具体的时间,而今天的官方Twiter消息正好揭示了这一变化的发生时间——11月7日(美国时间本周五)。

  本次Windows Phone官方账号的变更,将不会涉及账号发布内容的变革,只是抛弃掉以往的“Windows Phone”品牌,进一步向“Microsoft Lumia”靠拢。

  并且,本次WP社交网络账号名的变化,也是微软早前宣布致力于Lumia品牌的一大举措之一。此举同时也表明微软正在逐渐淡化“Windows Phone”品牌的影响。未来,微软极可能将“Windows”的核心主张升级到未来的产品发展战略中,所以不管是在智能机、平板或者是PC,“Windows”的符号将会越来越明显。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖