人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

男子为还游戏欠债盗窃车内财物 作案十余起被刑拘

刘腾腾

2014年11月05日08:39    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:男子为还游戏欠债盗窃车内财物 作案十余起被刑拘

  男子张某玩游戏输掉10万元,因还不上钱就决定盗窃车内财务。为此,张某还从网上买来汽车干扰器。2日,张某再次作案后,被民警抓获。经审讯,张某共作案十余起,案值近10万元。

  10月13日,临沂游客王先生到奥帆中心派出所报案称,10月5日,他开车来青岛游玩,回到临沂后发现放在汽车后备箱的笔记本电脑不翼而飞。因电脑里存了大量客户资料,一旦丢失损失惨重,王先生赶紧返回青岛报案。

  王先生回忆称,他最后一次开汽车后备箱是在奥帆中心,当时曾将车停在奥帆中心停车场,电脑有可能在那时被盗。根据王先生提供的线索,民警调取了停车场的监控录像,发现王先生下车后,一名男子打开车门,从车内打开后备箱按钮,然后偷走了电脑。为查明男子去向,警方调取奥帆中心附近的近200个监控录像,发现男子离开后,先后去了五四广场、青岛大学等地,最后步行到单县支路,然后驾驶一辆白色polo车经隧道离开青岛。经查,车主姓张,36岁,系黄岛区胶南人。

  11月2日,警方发现张某再次来到青岛,并将车停在单县支路附近。当天下午,张某回到车旁时,被民警抓个正着。在张某车内,民警查获大量赃物。

  经审讯,张某交代,前段时间他玩游戏输了10多万,因无力偿还债务,就决定盗窃。为此,他从网上买来汽车干扰器和解码器设备,然后开车来青作案。经查,张某共作案十余起,案值近10万元。目前张某已被警方刑拘。 (记者 刘腾腾 通讯员 魏嘉)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖