人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《封神来了》首测火爆 玩家发力三大热点

2014年11月05日12:13    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

自2014国民级神话动作手游《封神来了》首测开启以来,受到了玩家们的火爆支持。游戏以创新的续航作战中心规则与突破传统的逆转封神剧情相结合,全新的玩法让玩家无论是PVE主线或者是PVP竞技都感受到最强互动感,加以本作特别强化了大量动作和战斗的视觉表现,畅快的节奏感和跌宕起伏的剧情彻底的引爆了玩家们的游戏激情。

 

 

由开测至今的短短5天时间里,游戏内的“封神坛”可谓是玩家追逐的热点中的热点。游戏中的封神坛相当于提供给玩家一个互相切磋竞技的平台,但不同于其它同类型游戏内的竞技平台,封神坛在续航作战的中心游戏规则下更具公平性和竞技性,也更能让玩家之间的对抗更有技巧性和节奏感。例如,封神坛中对玩家间的互动挑战专门设计出了一套完整的保护机制,系统会依据双方实力而进行智能评判与衡量,杜绝了靠无脑虐低级玩家刷利益的恶意行径的存在。再例如,根据续航作战动态调整玩家游戏进程的中心思想,封神坛内的当次挑战只要是胜利的,那下一次挑战可以立即进行,不具任何CD时间。相对的如果当次挑战失败,则玩家需要承受一定的CD时间才可进行下一次挑战,不事先考虑结果和策略的疯狂试错不再行得通。独到的规则与玩法外加封神坛内可免费获得的培养门徒关键奖励“元神”,让玩家们彻底的沉醉在了火爆的竞技乐趣中。

除封神坛之外,玩家发力的第二热点当属洞府的打造和建设。本次测试为了感谢广大玩家的火爆支持,官方会对洞府等级达到18级或以上的玩家,在首测结束的二测时进行重磅级的回馈。玩家们纷纷利用游戏多维培养的高自由度优势,通过缘分,助威,最合理的调整搭配阵容配置,部分门徒与特定的法宝和灵兽更能激活仙侣奇缘系统,战斗属性的轻松飞升,带来洞府的等级快速提高。可以毫不夸张的说,游戏内极少有存在极品和垃圾这类区别化的存在,任何门徒任何装备只要搭配得当,都将是不可小窥的战斗力,这完全不同于其它同类游戏不管三七二一,先搞定高资质角色的做法。

第三大热点,属游戏内各类令人意向不到的趣味数据,例如虽然开测只有短短的5天,已经有30031次的副本通关,已经有2470名BOSS被击杀,已经有4005件甲级装备被打造出来,被选择最多的英雄是“杨戬”,被击杀最多的头目“龙王三太子”,有激动人心的数据之外也有令人意向不到的数据,例如开测以来,已有569位英雄在封神之路上扑街,封神之路还需各位英雄且行且珍惜哟~

 

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖