人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

暗影中的利刃 《吞噬苍穹》千幻幽冥府登场

2014年11月04日13:55    来源:多玩游戏    手机看新闻

  由唐嫣代言,极至飞空玩仙大作《吞噬苍穹》将于11月14日开启极至测试。前几日爆出了全新职业千幻幽冥府,作为刺客型职业,匕首、隐身自然是第一印象,然而绰号冷血仙的他们,又有着怎样不为人知的故事?这一把暗影中的利刃,到底还有多少未被发掘的能力?

  亦正亦邪 坎坷命运鬼道成仙

  千幻祖先本非人类,修炼元婴之时灵魂脱离肉体,误入结界,机缘巧合之下获得新的肉身,心识投生于人间。本只愿一心修仙,却遭奸人暗算,单枪匹马将图谋之人一夜诛杀,七人无一幸免。此后又将修炼之道与刺杀之术结合,不断精进,创立千幻幽冥府。千幻弟子来去无踪,参破生死,冷眼红尘,对于敌人他们毫不留情,生死只在覆手之间,只愿一心完成门派交待的任务,提升阶位,习得更上乘的法门以得道成仙,纵使被世人称为“鬼”道也改变不了他们的决心。

暗影中的利刃 《吞噬苍穹》千幻幽冥府登场

  《吞噬苍穹》“冷血仙·千幻幽冥府”

暗影中的利刃 《吞噬苍穹》千幻幽冥府登场

  《吞噬苍穹》奈何桥

  单体爆发 吞噬大陆最强控制

  作为五大门派之一的千幻,被赋予了与其他四大门派不同的定位,神秘莫测的门派背景值得玩家深入挖掘,而亦正亦邪的门派身份也为不愿趋于正道的玩家提供了更多的选择。千幻以隐身作为最大的玩法,同时拥有全职业最多的强控制技能与更高的闪避,属性主要受到敏捷加成,不同于太一、八荒的群攻,以单体输出见长。

暗影中的利刃 《吞噬苍穹》千幻幽冥府登场

  《吞噬苍穹》战斗中的千幻幽冥府

暗影中的利刃 《吞噬苍穹》千幻幽冥府登场

  《吞噬苍穹》千幻幽冥府洞府入口

  “冷血仙·千幻幽冥府”,《吞噬苍穹》最强单体爆发刺客职业等你来战!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖