人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

针尖对麦芒 《玄武》革新招式PK少林武功

2014年11月04日11:20    来源:多玩游戏    手机看新闻

  说道武功,不能不提少林,所谓“天下武功出少林”。3D新武侠《玄武》引领“动感武侠”风潮,全新招式套路一改传统武侠局限,拳拳到肉,招招动感,不落少林下风,打造属于你的江湖传奇。

 

针尖对麦芒 《玄武》革新招式PK少林武功

  巅峰对决

  《玄武》在注入了极致战斗韵味的同时,也极大丰富了武学招式的组合变幻。“允许玩家自由创作”是《玄武》战斗系统的一个重要特点,多样的招式配合武器的自由切换,将给予玩家无限想象,玩家完全可以自由的进行招式组合,自创招式套路!最大限度的展现自己的创意,演练别具一格的招式套路。

针尖对麦芒 《玄武》革新招式PK少林武功

  新颖招式

  除了招式可以自由组合,《玄武》中的招式套路在打斗感之上更添加了一份想象力,如军神在副本中常常充当拉怪之职,用枪在施放“冲锋陷阵”迅速接近目标后,可马上切换锤技“横扫千军”,从而对周身所有目标造成伤害,而棍法“五行聚灵”则能瞬间提升格挡力,几个呼吸间,枪、锤、棍三技各展所长,行云流水,变幻无阻,招式套路在玩家控制下变得随心所欲。

针尖对麦芒 《玄武》革新招式PK少林武功

  狭路相逢

  打破门派之别则是《玄武》的另一特色,玩家将在天命之旅中广涉武学,由此给本就丰富的职业武技带来更多变化!流落江湖的武学秘籍将弥补和提高武技不足,使招式套路更加连贯,玩家甚至能将两个招式套路做结合,创造出更加惊人的战斗流派。

针尖对麦芒 《玄武》革新招式PK少林武功

  闯荡江湖

  自创武学,不落少林下风。动感招式,感受非凡江湖路!《玄武》打造动感武侠世界,一招一式间,感受武侠的独特魅力!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖