人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《奇迹世界SUN》带你领略真正的一个职业多种玩法

2014年11月04日11:18    来源:多玩游戏    手机看新闻

  玩法多不多直接代表了一款游戏有没有长期的可玩性,而能否长期玩直接代表了一款游戏能否成为经典。《奇迹世界SUN》作为一款国内可圈可点的经典游戏,多种职业衍生出的众多玩法一直是众多奇迹世界玩家最青睐的地方。而十余年的运营经验更让游戏的多职业平衡趋于完善,不会让游戏中发生满地图都是极少数几个职业的情况,玩家每玩一个新职业都是一次新的体验。

《奇迹世界SUN》带你领略真正的一个职业多种玩法

  各职业平衡趋于完美!

  作为一款已经在国内运营十余年的经典游戏,多来针对玩家不断反馈的信息,奇迹世界中的众多职业的之间的平衡已经趋于完美。已经彻底杜绝了那种会相较于其他职业有很突出优势的存在,现在每种职业都是各有优劣,玩家大可以通过选择不同的职业来获得不同的游戏体验。各职业平衡的最好优势还体现在游戏中的玩家不会发生组队的时候缺少一些辅助性的职业,在奇迹世界中,即使是辅助类的职业在战斗的时候也一样不容小觑的呢。

《奇迹世界SUN》带你领略真正的一个职业多种玩法

  一个职业多种玩法!

  奇迹世界的一个职业都有着两种技能修习路线,而每种不同的技能修习路线也有着很多的不同的加点玩法。而奇迹世界中非常经典的属性加点玩法,更为每个职业提供个更多的变化。可以这样说,在奇迹世界中任何一个职业都没有绝对的最好玩法,只有将一种玩法发挥到最好的玩家!

《奇迹世界SUN》带你领略真正的一个职业多种玩法

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖