人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

超凡脱俗新体验《问道》人宠修仙齐飞升

2014年11月04日11:15    来源:多玩游戏    手机看新闻

  百万在线网游大作《问道》,在八年时间里不断突破以满足道友胃口,特开飞升系统!突破传统仙侠游戏人物飞升桎梏,让道友最爱的宠物也随你一齐飞升!让众位道友嗨爽翻天!所有仙侠游戏玩家都有一个共同的梦,飞升!不过试问,宠物飞升,道友们体验过否?《问道》,推出人宠飞升新模式,圆道友们成仙梦,羽化升仙、近在咫尺。

超凡脱俗新体验《问道》人宠修仙齐飞升

  《问道》宣传原画

 

  宠物飞升模式

  首先在“灵兽异人”处领取任务,任务难度较大,建议道友组队完成。任务一武学考验,任务二物理攻击,三是法术攻击。队长须用飞升宠物完成三场战斗,且战斗中该宠物不可死亡。此外,还需炼化羽化金丹给宠物服下才可以飞升!

超凡脱俗新体验《问道》人宠修仙齐飞升

  《问道》游戏截图

  人物飞升模式

  各位道友到达110级也可以飞升。游戏中,玩家需寻找“引路人”,踏上飞升之路。玩家和“天机老人”对话后,为“南华真人”取得冰晶龙鳞兽的“无暇冰晶鳞”、“冰原雪狐的纯洁之血”和一个“女娲石”,即可完成任务;玩家由此进入元婴(血婴)状态,真身还可获得大量经验并突破125级的等级限制。

超凡脱俗新体验《问道》人宠修仙齐飞升

  《问道》游戏截图

  其次是“人物飞升”之“仙道难”任务。当玩家等级达到130级之后,成元婴、历地劫之后,玩家需找到“南华真人”,前去超度绝仙阵的亡魂,在向灵兽感悟无为之道后,战胜“飞升仙官”后,完成飞升。

  《问道》飞升系统让道友提升更多战力!打破传统飞升桎梏,开创全新战斗格局!突破能力限制瓶颈,所有道友能力获得全面提升!《问道》将带给你最纯正的仙侠修真体验!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖