人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《三国演义》连环计 神秘副将新上线

2014年11月04日11:06    来源:多玩游戏    手机看新闻

  大型3DMMO RPG 网游《三国演义》自“王者公测”以来,火爆程度风靡海峡两岸,乱世英雄全新演绎三国王者之路,各路好汉均配有名将护身,甚至拥有数名三国神将,激情战斗的同时,大家也来八卦一下名将之间的故事,本期既出连环计,美女貂蝉离间董卓吕布,更曝神秘副将——曹操即将上线,神将曹操为你助战,乱世英雄们速速来围观吧!

  三国连环计

  王允将貂蝉许配私下许配给吕布,又派人接待董卓,将貂蝉送给董卓,并且告知吕布是董卓接貂蝉回府,择日将与吕布完婚。后貂蝉在董卓和吕布两人之间离间,使得两人相互猜忌,并且结下怨仇,最后吕布杀掉了董卓。

  连环计主角:名将貂蝉

  国古代四大美女之一的貂蝉为报答义父王允的养育之恩,甘愿献身周旋于横行霸道、倒行逆施、老奸巨猾的董卓和三国第一猛将的吕布之间,貂蝉送吕布于秋波,报董卓于妩媚,利用吕布因儿女情长而杀死了董卓,成功实施了王允的连环计,结束了董卓专权的历史,让汉室得以延续,开始了三国的历史。

《三国演义》连环计 神秘副将新上线

  连环计主角:名将吕布

  吕布见貂蝉被董卓霸占,心中愤愤不平。貂蝉在吕布面前也假意伤心落泪。一日,董卓上朝议事,吕布忙跑加相府来会貂蝉,二人来到风仪亭,貂蝉凄凄切切地说:“我忍辱偷生是为了见将军一面,表白我心意,我本应该服侍将军,现在却被董卓霸占,今日见面,我心意已了,今生不能作夫妻,再等来世吧!”说完纵身要往荷 花池跳。吕布上前抱住说:“我今生不娶你,绝非英雄!”

《三国演义》连环计 神秘副将新上线

  连环计主角:名将董卓

  董卓在殿上正议事,回头不见吕布,心中疑惑,急忙回府。进后堂找不到貂蝉,问丫环才知貂蝉、吕布在后花园。董卓急赶到后花园,向二人在吼一声,吕布转身就跑。董卓回到卧室,见貂蝉哭得泪人一般,责问貂蝉说:“你为什么私通吕布!”貂蝉哭诉道:“我在后花园看花,吕布进来调戏我,我急忙躲开,他提画戟把我赶到凤仪亭……”,后来,董卓找吕布追问貂蝉被调戏之事,吕布反目刺死了董卓。

《三国演义》连环计 神秘副将新上线

  神秘副将即将上线:曹操

  董卓死后,貂蝉落入吕布之手,吕布败亡后,她又辗转到曹操手中,曹操在邺城修建铜雀台,纳诸伎于其上,习演歌舞,或许“貂蝉”也包括在内吧。

《三国演义》连环计 神秘副将新上线

  董卓死后,貂蝉落入吕布之手,吕布败亡后,她又辗转到曹操手中,曹操在邺城修建铜雀台,纳诸伎于其上,习演歌舞,或许“貂蝉”也包括在内吧。

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖