人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

消息称小米正开发9.2英寸低端平板电脑

陈俊杰

2014年11月04日10:26    来源:环球科技    手机看新闻
原标题:消息称小米正开发9.2英寸低端平板电脑

  据gsmarena 网站10月31日报道,作为世界第三大智能手机经销商,小米可能会扩大其平板电脑生产规模。目前小米只生产了7.9英寸的小米平板,而据最新的基准测试显示,下一个产品将会是一款9.2英寸的触屏平板电脑。

  消息称小米正开发9.2英寸低端平板电脑

  与传统安卓平板电脑不同,小米新款平板的分辨率较低,为1280x780。而通常安卓平板电脑分辨率为1280x800,它采用64位高通Snapdragon 410芯片,1.2GHz四核CPU、Adreno 306 GPU、1GB内存、存储空间为8GB,可用空间约为5.8GB。

  然而基准测试结果并未提及电脑摄像头性能。但它能支持动态SIM卡槽,可实现移动数据连接集成。它也有蓝牙、GPS和无线上网功能。

  若该产品确实正在开发,我们不久也能获得更多有关该产品的细节信息。 (实习编译:陈俊杰 审稿:陈薇)

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖