人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

尘埃落定 微软Xbox娱乐工作室正式关闭

马荣

2014年11月04日10:23    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:尘埃落定 微软Xbox娱乐工作室正式关闭

  11月3日消息:随着最后两名员工的离开,微软的Xbox娱乐工作室正式宣告关闭,这也是微软裁员重组计划的一部分。

  该工作室大约有200名员工,位于加州圣莫尼卡,主要负责一些原创节目,用以吸引用户购买游戏、游戏主机和相关服务。微软在今年7月就表示计划关闭该工作室。

微软确定关闭Xbox娱乐工作室

  Xbox娱乐工作室

  Xbox娱乐工作室解散之后,部分员工将会转移到其他部门,但是已经推出的《Halo》系列原创电视剧和《Signal to Noise》系列纪录片还将继续播出。

  这次微软的重组计划将在2015年6月30日前完成,共计将裁员1.8万人,微软则准备了7.5亿美元至8亿美元的费用作为裁员费用和补贴。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖