人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

多人游戏Kyrat之战打响 约上好友玩《孤岛惊魂4》

王晓帆

2014年11月04日10:08    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:Kyrat之战打响约上好友玩《孤岛惊魂4》

  合作模式玩《孤岛惊魂4》视频正式发布,开发商育碧上周公布了游戏的5V5多人游戏对战模式“Kyrat之战”。这也是《孤岛惊魂》系列自经典的掠食模式以来首次加入多人对战模式。

Kyrat之战打响约上好友玩《孤岛惊魂4》

  《孤岛惊魂4》

  战斗将会分为两个派别,Pagan Min的精英罗刹守卫和黄金路叛军,每方都有属于自己的武器和技能。罗刹守卫可以骑乘大象,并可以召唤野生动物攻击敌人,可以使用弓箭。他们还可以隐蔽在灌木丛中。而黄金路一方使用的是枪械和装甲载具,还能通过远处的钟楼发现隐藏的敌人。每场对战平均用时20分钟,发售后会有10张地图可供游玩。

  对战包括三种模式,前哨战,两队要冲锋确立指挥据点;宣传攻势,一队要摧毁三座受另一队保护的军事基地;恶魔面具,有点像夺旗模式。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖