人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

PS+会员总数量突破790万 明年进入中国市场

2014年11月04日09:03    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:PS+会员总数量突破790万 明年开始进入中国市场

  SONY在投资者大会上宣布,PlayStation Plus会员的数量已经达到了790万人。

  而根据海外媒体DualShockers的报告称,今年让PS+会员数量激增的主要原因之一则是来自《命运》和《FIFA15》这两款游戏,而会上也发表了关于中国游戏事业的评价报告,SCE方表示将从明年出开始逐渐开始渗入中国游戏市场,但是由于中国市场在这方面的制度比较严谨,所以脚步可能会相对缓和一点。

PS+会员总数量突破790万 明年开始进入中国市场

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖