人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《进击的巨人》联手网游CS 11月5日震撼来袭

2014年11月04日08:41    来源:中关村在线游戏资讯    手机看新闻
原标题:《进击的巨人》联手CS 11月5日震撼来袭

  《进击的巨人》即将进击网游!近日,有消息称《进击的巨人》将和CS联手,推出CS全新的进击的巨人版本。为完整重现动漫,“进击巨人”制作委员会合作正版授权指导,在必杀技POSE,巨人外貌等方面会进行监修和把控。

《进击的巨人》和CS联手

  《进击的巨人》和CS联手

  《进击的巨人》是根据日本漫画家谏山创的漫画作品所改编的同名动画作品。主要讲述高墙内的人类为了生存而对抗巨人的故事,是一部广受追捧的热血动漫。此次和CS联合开发CS全新的进击的巨人版本,会有各种兵团出现哦。小伙伴们敬请期待。

  此外,本次合作将会推出一款蒸汽系列武器。蒸汽系列武器中包括炙热蒸汽、狂暴蒸汽等。狂暴蒸汽是一把左轮式狙击步枪,该枪支使用·338狙击步枪弹,利用蒸汽动力。而炙热蒸汽是一款使用150发5.56mm装弹的轻机枪,能够在高速射击的同时积蓄热量,按下右键可持续释放储存的热能,喷吐出炙热的火焰。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖