荣耀成就《暗黑女王》头衔之战--人民网游戏_最权威中文游戏网站--人民网
人民网

荣耀成就《暗黑女王》头衔之战

2014年11月04日12:54    来源:人民网-游戏频道     手机看新闻

人的名,树的影。在《暗黑女王》的大陆板块上活动,怎能没有一个帅气拉轰的称号呢!现在完成各种挑战以及击杀任务,就可获得那些传说中的称号。霸气十足的多重称号不仅可以亮瞎别人的24K钛合金眼,还有额外Buff光环增幅!一举两得!

 

 

玩家进入游戏后,点击界面左上角人物头像即可在人物的名字下方看到“称号”标识,点击“称号”右侧“成就”,会出现“主线成就”、“挑战成就”以及“军衔三项”。

 

 

其中挑战成就一列是可穿戴的称号列表,共19项,每一项基本有2到10个称号成就可供玩家去完成,在这里玩家可看到屠龙者和屠龙勇士等那些传说中的称号。

 

佩戴不同的称号,不仅会有不同的称号效果展示。而且各个称号所附加的额外属性也不尽相同,有破甲伤害、普通攻击以及暴击值等一些属性加成。这些属性的加成可以让玩家在副本和pk中更具优势,成就暗黑王者指日可待。

 

想要“头顶光环”,且拥有更加强力增幅的勇士快快行动起来吧!关注《暗黑女王》获取更多精彩攻略。

(责编:吴佶、沈光倩)

手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
浏览过此新闻的网友还阅读了以下新闻