人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

暗黑黎明千万代言计划启动 S级手游大作欲出击

2014年11月04日13:33    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《暗黑黎明》是中国领先的网游开发商和运营商完美世界旗下百战工作室自主研发的S级暗黑风手游大作。该产品目前已经经过了iOS和安卓平台上的两次封测,凭借顶级的4K级游戏画质及浓郁纯正的暗黑之风在玩家和行业中均获得了广泛的赞誉。然而作为完美世界今年在手游市场的奠基之作,《暗黑黎明》也绝对不满足于简单的好评赞誉,完美官方在宣布《暗黑黎明》11月13日开启删档收费测试这一激动人心的消息之后,并发表 “《暗黑黎明》千万代言”计划即将启动,届时完美将出资千万邀请国际一线巨星为《暗黑黎明》代言,独创重度代言为手游界创新之举,让更多的玩家感受到《暗黑黎明》所带来的超一流的游戏体验的同时,也将获得与国际明星近距离接触的机会。

  【完美千万请代言引猜测 重度代言开先河】

  游戏邀请明星代言已经屡见不鲜,完美世界也曾高薪聘请过周迅、刘亦菲的国内知名明星为游戏代言,而出资千万为一款手游邀请1-2位国际一线巨星代言恐怕完美世界却是独一家。足见完美世界手笔之阔绰令人叹服。虽然《暗黑黎明》的千万代言消息在业内颇为引人关注,但完美世界却对代言人选守口如瓶。此举不禁引起各路人马的关注和猜测,当然众多玩家对于心目中的暗黑形象的选择也是各有不同,代言人的身份会是你心中所想么?

  何为重度代言?重度代言即为打破明星cos单一游戏中的形象这一传统代言手法,将会为其在游戏中塑造一个全新的形象和定位,以一种前所未有的独创方式呈现于手机之上,完美此举堪称手游界首例高薪巨星重度代言,其目的就是让玩家能够真正意义上的与“暗黑女神(男神)”近距离接触,更深层得去感受《暗黑黎明》带来的丰富的游戏体验。

  【完美王牌工作室蓄势待发 十亿手机的暗黑梦】

  然而不仅是代言之说引人入胜,《暗黑黎明》作为完美世界旗下王牌工作室——百战工作室的精心研发的S级大作,更可以说是系出名门。

  游戏采用了完美世界自主开发的跨平台引擎Echo进行制作,实现了目前手游行业顶级的4K级画质和浓郁正统的暗黑风格,继承了超激爽的暗黑游戏精髓的同时,也提供了佣兵养成、守护战龙、双阵营荣誉爵位等创新核心游戏玩法,让玩家在回味传统暗黑游戏的同时感受到多样刺激的游戏体验,圆了万千手游玩家的一个暗黑梦。

  《暗黑黎明》作为当前完美世界最高级别的手游产品,加之完美世界此次天价手游的代言计划,其游戏本身及高薪代言策略甚至受到了海外行业和媒体的关注,由此可见完美世界对于暗黑类手游市场的全面归拢的愿望。然而对于《暗黑黎明》代言人的猜测又将成为接下来最热门的话题之一,千万代言究竟花落谁家,就让我们拭目以待吧。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖