人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《敦煌》亮眼变异宠物 仙宠也玩大变身

2014年11月03日10:46    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在许多网游中,玩家角色变身并不奇怪,但宠物变身不知道小伙伴们有见过没?经典国战PK网游《敦煌》中,某些特别仙宠能通过变异来施展大变身哦。

敦煌最新图片

  宠物图鉴查找方便

  在《敦煌》中,能够变异的仙宠都是极为稀有的,如果小伙伴们想知道有哪些仙宠可以变异的话,直接点进游戏中的宠物图鉴就能直接查找到哦!不仅如此,图鉴还包含着游戏中的所有宠物资料,可谓是极为方便的呀!

敦煌最新图片

  宠物来源途径多

  在《敦煌》中,宠物的来源非常多,副本掉落,任务,野怪掉落都有可能让玩家意外得到各种宠物哦!游戏中可变异的宠物都是非常强力的宠物,它们的获取方式都是不简单的哦!

敦煌最新图片

  仙宠变异靠重铸

  在《敦煌》中,能够变异的仙宠只有通过重铸才能触发变异。重铸宠物的话不仅能够触发变异,还可以大大提升宠物的各项属性哦!一举两得!

敦煌最新图片

  仙宠变异化身妖兽

  若是宠物触发变异,不仅能够大大增强宠物的实力,宠物的外形和名字也会随之改变哦!变异之后的宠物外形会添加各种不一样的特效,连名字也会加上妖兽两个字哦!

敦煌最新图片

  变异之后的仙宠可是有着炫酷的外形加强悍的实力啊。想要了解更多精彩内容的话就马上进入《敦煌》中亲身体验吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖