人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

真万人同服 《项羽OL》6日烽火测试在即

2014年11月03日10:39    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《项羽OL》测试已经快一个月了,无数的玩家已经在其中酣战了近一个月的时间。在这款游戏中,得益于开发组花费了三年时间研发出的盘古引擎和美工们夜以继日的辛勤制作,浩瀚的秦末古战场,庞大的古秦朝建筑群都能够栩栩如生的展现在我们眼前。而爽快华丽的PK模式,扣人心弦的故事剧情和慷慨激昂的万人国战场面无不牵动着每一个参与其中的玩家的心,再加上优美的画面和引人入胜的剧情,《项羽OL》的世界总是会让人忘情的投入其中,流连忘返。

项羽最新图片

  《项羽OL》是国内唯一一家真正实现了3D画面的数千人同屏,而且还实现了十万人同服的大型国战类MMORPG网游。《项羽OL》的技术人员在画面上突破了重大的技术瓶颈,使得《项羽OL》在同屏人数上取得了领先于国内同行的成果。游戏只需要中端级别左右的显卡,就已经可以同屏显示200个以上的外观不同的玩家和NPC了,而且还可以保持相当流畅的帧率。得益于优秀的引擎,《项羽OL》可以毫不费力的重现那个狼烟四起,烽火连天的秦末时代的中原世界。超大的无缝地图和独创的轻功系统足以让你在6000米*6000米的庞大世界中心驰神往,全神贯注。

项羽最新图片

  试想你站在彭城高耸的城墙上看着下面无数的秦军士兵如蝗虫一般铺天盖地源源不断,冲击着看似坚不可摧的城门,你纵身跃下,在密密麻麻的秦军士兵中杀出一条血路,直奔向敌人的首领。一番兵刃碰撞声过后,秦国的大将军在你背后缓缓倒下,庞大的秦军队伍瞬间崩溃成一盘散沙。那,将是何等的豪迈!

  在《项羽OL》中,通过制作组精心的修改和创新,“国战”已经不再只是原来那种两军对垒的无脑厮杀,而是变成了战略的艺术,策略的对决。选择性的防守,针对性的进攻,策略性的偷袭等等战术让整个《项羽OL》的国战战场形势瞬息万变,每一个玩家都不得不紧绷神经随时关注,随之做出对形势的判断,才能赢得战斗的先机。万人同服千人同屏的技术更是让庞大的国战战场到处都是震耳欲聋的战吼,到处都是扣人心悬的交戈,到处都是战死沙场的烈士。这些,正是《项羽OL》国战的魅力所在。

项羽最新图片

  为国征战,扬名立万,是每个中国人心中沉睡着的终极梦想。惩恶扬善,侠肝义胆,是每个中国人不懈追求的人生目标。逞凶除奸恶,千里不留名。沉淀情与义,唯有侠客行。在次时代3D国战网游《项羽OL》内群雄并起,两军对垒之间,矛与盾的攻防时刻上演!这个时代,需要英雄!你,已经被选中,还在等什么?快来《项羽OL》里面创造属于你的传奇伟业吧!横刀立马,《项羽》称霸!万人国战,舍我其谁!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖