人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

突破竞技英雄技能枷锁,梦三国全新天命模式!

2014年11月03日08:43    来源:多玩游戏    手机看新闻

  你还在玩一个英雄只能使用固定几个技能的竞技游戏吗?

  你还在玩一个英雄的技能搭配只能由游戏策划规定好的竞技游戏吗?!

  难道你不想做个改变吗?难道你不去尝试一下全新的竞技模式吗?!梦三国全新天命无双模式疯狂来袭,让你不再被英雄技能固定的枷锁所束缚,开启全新的技能随机模式!梦三国天命无双模式,你值得尝试!

突破竞技英雄技能枷锁,梦三国全新天命模式!

  天命无双是梦三国推出的全新地图模式,以娱乐*三国无双地图为基础,5V5英雄对战,地图地形、道具售卖、胜负规则等都与娱乐*三国无双一样,其核心玩法是每个英雄的技能不再是原配固定技能,而是将所有英雄技能打乱,随机组合为一套技能,让玩家自己选择,为英雄搭配属于自己不一样的奇妙搭配。

  简单而形象的来说,就是在这个模式中,例如:关羽这个英雄本来拥有A、B、C、D这四个技能,而其他英雄拥有E、F、G等等技能,按照传统的竞技游戏设定,关羽只能使用A、B、C、D四个技能,而在天命无双模式中,关羽可以随机到各种技能组合,如E、G、H、K或A、J、L、M,极大的增强了游戏的乐趣和玩家的竞技快感!结合梦三国现有的一百多位英雄的四百多个技能,在天命无双模式中共有10亿套技能组合供玩家挑选,玩家每一局游戏都将在这个技能库中随机抽取一套技能,几乎没有两局游戏可能随到一套相同的技能,战局中一切都变的变幻莫测,就如它的名字一样,似乎一切都要看天命的安排。可以说这样的一个模式,改变了MOBA游戏的机制与模式。而玩家也显然热衷于这种更为乐活的游戏方式,玩家的不断涌入证明了这个模式的成功。

突破竞技英雄技能枷锁,梦三国全新天命模式!

  天命无双模式限时活动

  一成不变的东西总是会让人感动疲乏,而充满创造性的东西才会让人乐此不疲,就如梦三国全新的天命无双模式,创造性和趣味性完美的融合在了一起,让玩家感到其乐无穷!目前,天命无双模式在每天的16:00——22:00期间准时开放,感兴趣的朋友可以去尝试一下哦!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖