人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

收集控福音 《鹿鼎记》卡牌系统重磅登陆

2014年11月03日08:41    来源:多玩游戏    手机看新闻

  集邮乐趣自古为人称道,你是否也想在游戏中满足一下收集控的喜好?《鹿鼎记》(畅游公司出品)“血战荣光城”新资料片即将于11月5日正式开启,在革新荣光城玩法的同时,还推出了全新卡牌系统,玩家将能通过收集各种卡牌碎片来集成一张完整卡牌,同时激活该卡牌的特殊效果来为角色带来属性加成!不仅如此,配套的成就系统与称号系统也极为完善!

收集控福音 《鹿鼎记》卡牌系统重磅登陆

  卡牌系统即将重磅登陆《鹿鼎记》

收集控福音 《鹿鼎记》卡牌系统重磅登陆

  《鹿鼎记》卡牌系统界面

  收集你游戏中的最爱

  《鹿鼎记》游戏中的资源可谓极其庞大与复杂,形态各异的NPC、道具、怪物、佣兵、宠物,你是否钟爱着其中的几种?不论是新手路上陪伴我们成长的“会说话的狗狗”宠物,还是深受众人喜爱的嫦娥佣兵,你都可以通过收集碎片,将他们化为卡片永久留存在你的卡牌界面之上,总数可达数百种!大侠只需打开角色界面,选择下方“其他”栏目,点击“我的卡牌”按钮,即可进入卡牌界面!

  收集卡牌的途中当然能获得极大乐趣,然而这绝不是全部!当你集齐一张卡牌的四个碎片时,就能激活该卡牌的特殊效果,为你带来不同的属性加成,从身法到技巧无一不包,有趣又有用!

收集控福音 《鹿鼎记》卡牌系统重磅登陆

  种类各异的卡牌(具体数值以游戏实际数据为准)

  所有卡牌都能通过卡牌界面转化为卡牌点数,卡牌点数则能用来对卡牌进行升级,提升其对你的属性加成能力!大侠若收集到两个同样的卡牌,可千万不要随意丢弃了哦!废弃卡牌再利用,让你乐趣X2!

收集控福音 《鹿鼎记》卡牌系统重磅登陆

  卡牌成就界面,成为江湖“百晓生”

  三十二种新成就 带来全新称号

  配套的全新成就与称号也随卡牌系统同步推出。包含32种全新成就,玩家可在每一次收集某套特殊卡牌或收集到稀有卡牌时,获得一项新的成就!而集齐所有卡牌的玩家,更能获得称号“百晓生”!

收集控福音 《鹿鼎记》卡牌系统重磅登陆

  百晓生全新称号曝光

收集控福音 《鹿鼎记》卡牌系统重磅登陆

  新版本公测还将开展光棍节欢乐活动

收集控福音 《鹿鼎记》卡牌系统重磅登陆

  更多全新挑战,等你亮出神器

  大侠在进行日常活动副本以及击败部分野外BOSS时都有几率获得各种卡牌碎片!全新玩法即将到来,大侠准备好了吗?《鹿鼎记》全新资料片“血战荣光城”,11月5日与你不见不散!

  金庸最后的幻想武侠世界!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖