人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

万圣节后大扫除《帝国舰队》仓库全是南瓜

2014年11月03日10:43    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  怎么搞得!为什么全是南瓜?虽然是一年一度的万圣节吧,水手们也不能弄得《帝国舰队》满仓库全是南瓜吧,难怪舰长要发火了。现在,一脸不高兴的舰长,一边督促着舰队全员在迅速展开大扫除,一边讲着关于仓库在舰队中的地位与重要性。再美好的万圣节后,聆听一番唠叨的讲解和婆妈的指导,恐怕是在劫难逃了……

帝国舰队

  位于《帝国舰队》港口界面右侧,临近科研中心、军情处与虚空实验室的两个圆拱型建筑就是舰队的仓库。《帝国舰队》的两个仓库,需要在指挥中心达到一定等级后,才能先后开放、使用。指挥中心到达6级后舰队可以开放第一个仓库,到达11级后开放第二个。

帝国舰队

  作为《帝国舰队》的“后勤”建筑,有了仓库之后,系统将自动划分一部分产出的资源到这里(资源种类包括岛屿界面可产出的一切资源)。并且这部分资源,即便在本方舰队敌方被攻破时,也永远不会被掠夺。同时随着仓库等级的提升,存放资源的容量也将增大。换句话说,资源不被掠夺的比例,也将随仓库等级的不断提升而不断增大。最高等级的仓库,可以保护的资源为总资源产出的50%。所以,到了舰队成型的后期,仓库的作用是相当关键的。

帝国舰队

  仓库的升级只需要铁矿、石油、硅矿等资源,并不需要其他额外辅助。由于仓库的重要性在游戏后期的发挥更为突出,所以对于游戏初期的玩家而言,还是不用过早的把精力用在它的升级上面。只需要平衡两个仓库等级,适当的同步升级一下就可以了。因为如果只单一提升一个仓库等级的话,并不能达到资源保护的最大化。而且差距越大后期升级速度上的牵制也就越让人挠头,当然如果你又充足的宝石进行加速就另说了。

  仓库在《帝国舰队》中,虽然不像铁矿厂、油井之类的是资源的直接产出检出,但它却是舰队中唯一用于资源防御的建筑,所以千万不要忽略它的作用。赶快打扫干净,填补资源吧。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖