人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

天天飞车真爱之吻解救魔法南瓜车

4399小篱

2014年11月02日08:16    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:天天飞车真爱之吻解救魔法南瓜车

  天天飞车曙光、龙魂免费得的事情有吗?今天小篱就给大家带来一个天天飞车最最劲爆的万圣节活动。“【送曙光、龙魂】真爱之吻解救魔法南瓜车”下面就一起看看详细内容。

  听说飞车界发生了大事件!在昨天的万圣节派对上,看到飞车们酷炫奔驰的身影,传说中的大反派——黑三轮,妒火中烧(别问原因,我只是照着剧本走),它举起了手中的迷の魔法棒,仰天长啸:魔王啊!请赐予我力量吧!我要将所有的飞车都变成南瓜车!

  一片天昏地暗、电闪雷鸣之后,飞车们都不见了,呈现在眼前的是一辆辆土黄黄的南瓜车……

天天飞车真爱之吻解救魔法南瓜车

  据飞飞我多年看童话故事的经验,碰到这种情况,一定是要真爱之吻才能解除黑暗魔法的。SO!广大飞车党们,赶快嘟出你们的双唇,解救飞车们吧!

  解救时间:11.1-11.6

  如何解救呢?去天天飞车官方微信中,有一个万圣节活动,点击文章末尾【阅读原文】按照提示解除魔法,并将解救出来的车截图发送给

  解救奖励:飞车们已经心电传话给飞飞了,谁救出了它们,它们就会挑选几位勇士献上自己!飞飞会送上曙光和龙魂各5辆。另外还将抽取20名幸运儿送上388钻。(中奖名单会在11.7公布~请时刻关注哟!)

天天飞车真爱之吻解救魔法南瓜车

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖