人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电视游戏>>游戏图片

面基远古外星人!《光环5:守护者》实机截图首曝

2014年11月01日20:47    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  日期,《光环2周年版》纪录片中包含了《光环5:守护者(Halo 5: Guardians)》截图,也是该作第一次公布实机截图,此前仅为CG预告。

游侠网

  据悉,此图主角似乎是《光环5:守护者》小哥,作为士官长的小弟与远古外星人面基。

  这位主角徽标为海军军情工作室,隶属UNSC,根据4代DLC的情报,该角色可能是新一代强化过的斯巴达战士,官方此前也提到新作将聚焦斯巴达战士。

  实机截图:

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

 

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖