人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

爱游戏万圣节百“鬼”夜行 路人纷纷自救

2014年11月01日17:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  当你正在走路的时候,眼前却突然出现一张血肉模糊的“僵尸”脸,该如何应对?

  这样惊悚的画面真实发生在西安大唐西市景区中心广场。万圣节当晚,中国电信爱游戏组织一大波僵尸突袭西安,上演真人版行尸走肉,由于其逼真的僵尸妆面效果令路人纷纷失声尖叫,大批市民慌忙用手边的物品自救。

  本次“僵尸袭击“是爱游戏精心策划的万圣节活动,结合爱游戏全国手游大赛的西安站,让玩家在畅快游戏的同时还能享受一场偶遇的”万圣狂欢“。当晚,数十名”僵尸“涌上街头,衣衫偻烂,妆容可怖,引来路人一片侧目和惊呼。被吓到的路人为躲避僵尸袭击,纷纷用手边的物品自救,把手机、包包、饮料等都当成了克敌武器,随时准备还击。在初一刹的惊恐之后,于工作人员的缓解下纷纷与”僵尸“们合影留念。

  本次爱游戏负责人表示,万圣节活动策划已久,为了还原最好的僵尸妆容,爱游戏邀请了国内顶级特效化妆师团队;为了实现现场的最佳效果,爱游戏还召集了数个西安当地知名cosplay社团,组建了高达50人以上的”僵尸大军“。这一切都是为了让现场玩家能在畅快玩游戏的同时体会到爱游戏始终标榜的”微竞技“概念——给大家带了一些“小刺激,大快乐”,度过一个最潮的万圣节。

  爱游戏始终秉承“快乐要简单,就在爱游戏”的理念,视玩家快乐游戏为己任, 自八月份以来开办的EFUN比赛已经不单单仅限于做一个手游大赛,而是致力于给所有用户提供最优质的娱乐体验,给亿万手游玩家提供一个为游戏梦想而战的平台,在快乐游戏的同时享受这场潮玩之旅。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖