人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

育碧上半年财报:收入大涨 达到4.84亿欧元

2014年10月31日10:33    来源:3dm    手机看新闻
原标题:育碧上半年财报:收入大涨 达到4.84亿欧元

  在30日进行的投资者大会中,育碧正式对外公布了财年上半年的销售收入:4.84亿欧元(折约6.1亿美元),相比于去年同期要整整高出1.9亿欧元,堪称惊人。

  根据育碧自己的说法,这个数字也确实比他们的预期要高不少。而育碧CEO Yves Guillemot则解释称这样的销售量主要是因为《看门狗》的热销、数字版游戏的走红及以往作品的持续热卖;当然了,《刺客信条4:黑旗》,《孤岛危机3》和《雷曼传奇》的销量也一直不错。非常值得一提的是数字版游戏的走红。据悉,在今年育碧的总收入中有27.8%是来自于各种数字版游戏的,包括数字版作品,手机游戏,游戏内物品贩售及DLC收入。这些项目加在一起共让育碧狂赚了1.34亿欧元。

  对于财年的第三季度,考虑到《刺客信条:大革命》的推出,育碧也有一个相当乐观的预期,希望在第三季度结束时年度收入能从4.84亿欧元涨到7.3亿欧元。育碧之所以有这样信心是因为“《刺客信条:大革命》将是我们所制作过的最美的游戏”。年度收入方面,育碧则希望其收入能暴涨到14亿欧元,理由则是《孤岛惊魂4》和《舞力全开2015》。到时候育碧能否因这两款作品而赚得盆满钵满呢?让我们拭目以待吧。

  《刺客信条:大革命》将在11月11日发售,登陆的平台则是Xbox One,PS4及PC。《孤岛惊魂4》则将在11月18日发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One及PC。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖