人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

魔兽全球10周年故事征集 玩家反馈火爆

2014年10月31日14:13    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

随着魔兽世界全球10周年庆祝以及《德拉诺之王》上线的日益临近,玩家对于《魔兽世界》的热情日益高涨。前不久,魔兽国服的首个微信语音活动——“发微信语音 分享你的魔兽十年”就得到了玩家们的火爆反馈。

据了解,活动至今仅一周,就已经征集到了玩家们提交的语音微信故事近万条,如此火爆的参与,甚至超过了官方原本的预期。

据官方相关活动负责人介绍,参加此次活动的玩家来自不同的年龄层,既有从熊猫人甚至5.4开始才加入《魔兽世界》的新人,也有已经在艾泽拉斯奋战多年的老兵。年龄上既有90后,甚至95后,也有已支持魔兽9年有余的80后。

由于活动奖励诱人——获邀参与日后举行的“魔兽世界全球10周年中国线下庆典”活动(由此产生的差旅费用将由网易暴雪承担),因此,虽然活动将在本周日(11月2日)就结束,但还有更多的玩家正陆续通过微信语音,参与到活动中。

如果你有兴趣,可不要错过这个机会表达自己对魔兽的热情哦!参与方式如下:

1. 用微信扫描以下二维码,关注《魔兽世界》服务号:

2. 在通讯录---公众号内找到魔兽世界服务号,可以在右侧字母列表中快速滚动到以M开头的部分。

3. 点击左下角小键盘图标,再点击扬声器音量图标,开始!

据了解,官方在活动结束后,会将一些有趣或感人的故事也进行整理,并通过官方微博等平台,分享给玩家。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖