人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

卡牌游戏业界良心 万智牌2015扩展包上线

2014年10月31日10:01    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  卡牌游戏业界良心,万智牌2015三大平台最新扩展包同步上线。近日,记者从万智牌官方了解到,“万智牌2015”中文扩展包将在三大平台(PC、iPad、Xbox One)全球同步上线。作为顶级的策略卡牌游戏,万智牌不但是同类游戏中最早发明,也是最受欢迎的一款。扩展包带来更加亲民的游戏内购买,业界最良心卡牌手游。一次解锁,全部拥有!全新的关卡以及更多的卡牌加入带来全新的乐趣体验,同时玩家可以操控贾路的超强套牌在新的章节中追觅更强敌手,走上复仇之路,成为多重宇宙最强的鹏洛客!

1

  扩展包发布,三大平台同步登录

  此次扩展包发布,中文版将首次在PC(Steam平台)、iPad以及XBOX ONE全球同步登录,绝对是广大卡牌游戏爱好者最大的福利。

  经典复制,阿拉若环境重现

  阿拉若环境作为万智牌的经典环境,一直被万智牌玩家津津乐道,在4个全新战役以及额外1个探索关卡中,通过每一场胜利,玩家将解锁来自阿拉若环境的强力卡牌来加强他们自己的套牌,灵活应用阿拉若环境的两大异能——颂威和倾曳,将激发玩家们的思路,涌现更多套牌组合,在游戏中寻找更多乐趣!

1

1

  化身贾路,踏上复仇之路

  作为之前版本中最大的boss,玩家们历经千辛万苦才战胜了多重宇宙中最强大的猎人——贾路。贾路的强力套牌让玩家们吃尽了苦头,此次在全新的章节中,玩家将扮演贾路,使用他的套牌,在极具挑战的重重敌人中杀出一条血路。每一场胜利都可以让贾路的套牌获得提升,最终复仇成功。角色互换的机制,带给玩家不一样的享受!

1

1

  版本升级,惊喜特惠不断

  随着扩展包“贾路的复仇”的上市,“万智牌2015”游戏中所有的卡牌都将可以通过游戏解锁。一次购买,全部拥有!旧版本需要额外购买的战斗补充包也可以通过联机对战直接获得,而之前购买了战斗补充包的玩家将获得额外的补偿。

  更大的牌池、更多的套牌组合以及更多的构筑思路必将带给“万智牌2015”更多样性的玩法,逾千张的总牌池数量超过同类型的所有卡牌游戏,超高自由度的构筑带来全新的游戏体验,热爱卡牌游戏的你们还在等什么呢?

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖