人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

微软宣布计划:将关闭其xbox娱乐工作室

2014年10月31日10:08    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:微软宣布计划:将关闭其xbox娱乐工作室

  微软近日宣布关闭其位于加利福尼亚州圣塔莫尼卡市的xbox娱乐工作室。该娱乐室最初于2012年成立,旨在将新的电视内容带到xboxone。微软于七月第一波裁员计划公布时,宣布将关闭其xbox娱乐工作室(xboxentertamentstudio,xes)。

  xbox

  今年夏天,有报道称xes可能会以某种方式存在下去,因为微软正积极向一些好莱坞电影工作室推销xes,包括华纳兄弟。

  但是,这些计划都没能实现,现在,xes的主管nancytellem和执行副总裁jordenlevin,以及其他负责部分tv项目的xes员工均已离职。

  然而,作为《光环:士长官收藏版》的部分内容,微软仍会发布实景真人拍摄的数字电视剧《光环:夜幕降临》。

  根据微软一位发言人称,于2013年5月宣布并由史蒂芬?斯皮尔伯格执导的halo电视剧仍在制作中。该公司还会发布两部xes生产的纪录片——《atari:gameover》和《thethread》。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖