人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

LOL顶尖中单Dade或将加入LPL 合同价值百万

2014年10月31日08:13    来源:腾讯游戏论坛    手机看新闻
原标题:LOL顶尖中单Dade或将加入LPL 合同价值百万

  在目前OGN规则大改的情况下,大量的韩国选手纷纷选择外逃。甚至不少还在犹豫的选手也成为了其他俱乐部挖角的目标,尤其是今年OGN方面成绩最好的三星俱乐部。

  今日忽然有消息传出,来自三星蓝队的中单Dade很有可能在下赛季加盟国内新兴战队。

LOL顶尖中单Dade或将加入LPL 合同价值百万

  尽管部分的人认为这应该是一则传言,但是在目前OGN规则大改众多韩国选手纷纷选择逃离OGN的情况下并非没有几分可能。据消息称看中Dade的还有来自北美的C9战队,但是国内的某家土豪俱乐部开价150万元也是令Dade犹豫不决。

  目前三星的重建计划尚未明晰,但是队内的几位核心选手都纷纷卷入转会的谣言之中除开已经确认来华的Deft,退役休息的Mata之外。其余的几位来自三星蓝和三星白的成员都被卷入了转会的风口浪尖中,Dandy、imp、Looper、Panw均遭传言可能会转会。

  究竟Dade会花落谁家还是虚惊一场,请关注后续报道。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖