人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

天下霸唱《寻龙诀》正版IP独家授权游戏首爆

2014年10月31日10:25    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

此前,互爱互动(北京)科技有限公司曾曝光,已同知名作家天下霸唱就《鬼吹灯》续集《寻龙诀之黄金帝国》达成IP独家授权协议。近日,互爱互动首次对外曝光,《寻龙诀》同名微端网游研发进度。据悉,该游戏即将于2014年底与读者、玩家见面。

 

 

【首爆游戏剧情 紧扣原作故事脉络】

由超人气小说《鬼吹灯》续集《寻龙诀之黄金帝国》改编的跨时代微端网游《寻龙诀》,高度还原小说故事情节。玩家将深入离奇诡异的地下世界,寻回失落的上古神器,逐渐揭开被尘封的真相……

【微端3D网游 创新集成式技能】

《寻龙诀》采用了Unity3D引擎开发,游戏画面全3D构建,将场景与动作还原到最真实的状态,仿佛身临其境一般。不仅如此,游戏还创新推出集成式技能,令攻守转换灵活自如。由独特的龙魂和元灵系统,将衍生出多样化玩法矩阵。

【IP价值彰显 互爱互动即将发力】

2014年被业界视为游戏IP年,动漫、文学、影视等IP成为各大游戏厂商疯抢对象。尤其是文学IP,其凭借自身价值与社会影响力,在产品上市时,易得到读者、玩家认同,提升产品价值,扩大IP知名度。

互爱互动此次能顺利与天下霸唱达成IP授权,这与其曾成功研发页游《焚天之怒》、《斩仙》、手游《全民斩仙》等千万级产品不无关系。手游《全民斩仙》作为腾讯首款仙侠类ARPG手游,登陆App Store后迅速攀升至免费榜第1。

未来,互爱互动会在《寻龙诀》的开发、推广、运营方面给予全面支持。并会以《寻龙诀》为起点,陆续推出《魁拔妖侠传》、《兽王》等更多正版IP游戏。

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖