人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

百种魔兽装备神还原《超级MT》装备系统首度曝光

2014年10月31日10:23    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

100%还原Q萌魔兽RPG《超级MT》iOS已正式上架,300Q萌魔兽英雄指尖重现,还有丰富的装备库系统,正所谓宝刀赠英雄,再强力的英雄也需要一件趁手的装备。《超级MT》100%还原魔兽中近百种装备,打造最全面的装备玩法!

魔兽神器掌中再现 强强争霸一触即发

《超级MT》中不仅还原经典的魔兽英雄,同时在装备系统的设计上也高度贴近魔兽端游中的装备玩法,大佬伊利丹的专属蛋刀、人族王子的希尔之力,魔兽经典神器掌中再现,象征永恒力量的神器隔空再次现世,你准备好抢夺了吗?

 

 

《超级MT》中的装备系统主要分为六大类,分别为:武器、帽子、衣服、戒指、项链、鞋子。可分别装备到英雄身上,装备可根据其颜色进行区分,绿色、蓝色、紫色,紫色则代表稀有的神器装备,相比于蓝色、绿色装备还会附带属性。

 

 

装备也是需要保养的,在游戏中可对装备进行装备强化和装备铸炼,强化就是对装备进行升级,而铸炼则可以改变装备的品质,如果得到了紫色品质的神器,一定不要忘记对其进行铸炼,打造最高资质的顶级神器!

 

正所谓宝刀赠英雄,某些英雄可是生来就注定是王者的,而顶尖的神器更是为英雄而生。《超级MT》中英雄和装备之间存在着隐藏的缘分,只要按照缘分指示给英雄佩戴指定缘分装备就可以激活一些功能属性,获得力量的再度提升!

 

 

如何获得顶尖的装备呢?在《超级MT》飞盗艇中,可以和全服好友一起抢夺装备碎片,为了追求可以带来强大力量的神器,全服争霸一触即发。英雄,你准备好了吗?

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖