人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

重现小说场面《无敌唤灵》场景原画赏

2014年10月31日09:41    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《无敌唤灵》手游即将于10月30日结束第一阶段的封测,虽然首次封测时间很短,但受到了前所未有的关注。我们在此感谢大家对我们手游的关注,我们也希望很快到来的第二次封测,会有更多的惊喜带给大家。

  今天我们为了感谢大家的关注,特别给大家带来一些《无敌唤灵》手游的福利——《无敌唤灵》手游原画欣赏:第一期,战场原画欣赏。

  《无敌唤灵》手游的战斗场景,大多是根据小说里的场景而专向描绘制作的,我们下面看看几个游戏场景的原画,并且和大家聊聊这些原画对应的小说中哪些场景。

  1,比武场

  比武场在《无敌唤灵》小说中出现了数次,比如在戎家,凯旋和凯捷比武的比武场,孟岩在自由城比武招亲的邬家比武场,还有自由城宁国对阵其他两国武者的擂台,都是比武场的化身。

  而比武场,做为《无敌唤灵》手游中玩家之间决斗的擂台,也是再合适不过的地方了。你能在这里赢出一个妹子来么?

  2,品宝堂

  众多的宝物堆积,这个地方必然和品宝堂有莫大的关系。而我们和品宝堂大师兄虎兄的试炼,就在品宝堂的宝库进行,而后来在钟离大陆上的品宝巨城的战斗,也会在这样的场景进行吧。

  想寻找宝物?《无敌唤灵》手游中的大部分活动场景都会在这个场景中进行。

  3,千机洞

  千机洞,是小说中最早噬心神魔的藏身之地,凯旋与彭家三大强者的决斗在此进行,按照小说中的描述,“千机洞是(三族)秘境中的一处险境,据说那里有着无数洞穴,犹如一座巨大迷宫,若是不小心进入其中,十有八九会迷失在里头的。”(小说第165章)而我们的战斗地图原画,也完美的展现了这样的场景。

  当然,我们在自由城的风洞的战斗,也使用了这个场景。

  4,自由城

  自由城是小说中一个非常重要的地点,在主角戎凯旋刚刚提升到师级阶段时,小小的东华郡已经没有更加合适的老师能给凯旋提升的空间,凯旋和孟岩以及王晓晓一行前往自由城寻找机会拜师。而在自由城内,凯旋还面对了无数次大大小小的战斗,尤其是最为激烈的兽潮。作为这样一个重要地方,这个战斗场景也很轻松的表现出了自由城的庞大,而且更有我们熟悉的武侠张力和韵味,“夕阳之下,紫禁之巅,一怒拔剑,生死由天”

  当然,这个战斗场景也被用于不少涉及到城内的战斗场面。比如最早的乾坤城的战斗,也用到了这个场景。

  《无敌唤灵》手游中不仅仅只有这4个场景,我们会在之后的文章中,挨个向大家介绍游戏中的场景来历,希望大家会喜欢。

  如果你还希望了解更多关于《无敌唤灵》手游的最新消息,请关注我们的官方微博:http://weibo.com/wudihuanling/,或关注我们的微信公众账号“wudihuanling”。我们希望大家能和我们有更多的沟通,也会在这里发布更多关于《无敌唤灵》手游和相关小说的最新相关资讯,还有不定期的福利发放哦。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖