人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

腾讯COO:开放平台未来将连接智能硬件与服务

2014年10月30日13:38    来源:网易科技    手机看新闻
原标题:腾讯COO:开放平台未来将连接智能硬件与服务

  在今日的举行腾讯全球合作伙伴大会上,腾讯集团COO任宇昕透露,腾讯开放平台已经接入应用数达到240万款,已经聚集500万创业者,合作伙伴市值达到2000亿。

  任宇昕表示,腾讯开放平台未来将会向所有智能硬件、线下服务开放连接。他透露,过去,软件连接硬件过去有很多孤岛,未来通过开放平台,将会建立连接。他举例到,未来通过腾讯开放平台,可以将智能厨电产品烤箱和美食APP产品进行连接,用户通过软件就能直接完成菜品制作。

  在硬件连接硬件服务方面,通过开放平台,将构建智能硬件之间的连接。在硬件连接服务方面,开放平台将会接入更多线下服务,满足生活服务需求。

  任宇昕强调,开放平台需要所有开发者,遵循共同的开放标准,通过统一的API,才能构建更好的生态,他渴望,希望通过开放平台能够创造新的BAT企业。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖