人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《糖果传奇》再掀甜蜜风暴 深圳站拉开序幕

2014年10月30日14:18    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  ——“糖果屋”全国巡展深圳站拉开序幕

  主题展览哪家强?“糖果屋”巡展甜蜜忙!——近日,由风靡全球的闯关消除手游“糖果传奇”打造的“糖果屋”全国巡展首站在深圳海岸城东门内庭拉开序幕。巡展还原了游戏中丰富场景,力图带给用户一场甜蜜的奇幻之旅。现场还有甜美的糖果女孩倾力助阵,一经开幕就迎来了大量粉丝的热情追捧。

  “糖果屋”深圳站现场照片

  据悉,为了给观众带去更佳的观展体验,本次展览的设计者可谓煞费苦心,不仅展览大厅被精心布置成了游戏中的糖果场景,活动现场更是请来了多位甜美系的糖果女孩作为活动引导,甜蜜美景加美女,让观众仿佛置身于梦幻的糖果世界,经历一次难忘的甜蜜体验。

  “糖果屋”现场布景

  “糖果屋”现场布景

  “糖果屋”现场布景

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖