人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

全球玩家同步回归 《狂斩三国2》新版即将公布

2014年10月30日13:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

提及iOS收费榜,另外一个名词便是大作检验处。因为每款游戏都需要付费才能游玩,能盘踞榜首的产品自然是备受玩家推崇之大作,尤其当大作新版本发布时,更是玩家的狂欢节,最近虎踞iOS付费榜半年,最强单机手游《狂斩三国2》发布的iOS新版本也不例外,刚一推出便受到玩家疯狂好评,排名也“涨”势喜人。游戏官方再接再厉,于近日放出安卓版本同步体验新版重磅消息!让玩家们都能见证国产手游大作的再次崛起。

《狂斩三国2》即将迎来安卓1.1版本新版本上线

无尽爽快:创新无尽模式出炉

作为《狂斩三国2》1.1版本的特色功能,相信很多玩家对充满狂斩特色的“无尽模式”不会陌生。玩家将不断的挑战普通、困难和噩梦三种难度的挑战关卡来获得奖励,并获得系统关卡评分。只要你的操作、战略以及装备够强悍,无尽模式会成为你展现自己实力的圣地。而在此基础,添加单机时代耳熟能详的存档读档特色功能,以及好友功能,令常规的“无尽模式”更加出彩,也让玩家们体验到了不一样的三国动作游戏的魅力。

《狂斩三国2》安卓1.1版本 创新无尽模式

玩法翻倍:自由玩法另类升级

以“另类”闻名的《狂斩三国2》此次重要升级。其“另类”指数当然一路破表,随着好友玩法的开发,游戏打破了单机长久的禁忌,玩家们不再只是通过其他手段去交流,游戏彻底打破单机隔阂。玩家们不仅能通过联网比对装备,还能进行“雇佣好友”共同组队闯荡“无尽模式”获得双人专属奖励,配合存档读档特色功能,玩家们将能制定更多战略和策略,以在三国乱世获得最大利益。

《狂斩三国2》安卓1.1版本新添好友助阵

周边福利:回馈玩家变身土豪

作为一款重视和玩家们互动的游戏,《狂斩三国2》的新版本升级将采用安卓和iOS同步方式,开启新版大奖,安卓版的玩家们将获得iOS玩家们同等奖励,无论是新老用户,逐鹿中原征服三国不再是梦。游戏加入积分墙和新手推荐、微信好友邀请奖励,让玩家们不用顾虑等级和能力,动动手指便有RMB道具轻松进账,为玩家们省下大量银子之余,也为挑战全新无尽模式做足准备,更加轻松面对一切挑战,获取最终宝藏!

《狂斩三国2》安卓1.1版本好友助阵再升级 奖励挑战你的想象

重新定义:单机挑战网游模式

从此次更新,不难看出《狂斩三国2》并没有像大量游戏一样,在获取成功后改编网游,而是抛弃世俗定义,寻找一条属于游戏的独特道路。随着安卓版1.1新版本霸气来袭的公布,玩家们一直期待的同台竞技,同台交流组队打副本等将变得更加容易实现。和数十万狂斩兄弟一起闯荡三国斩个痛快的日子相信已经距离不远!新版本,新内容,现在赶快打开你的手机,关注游戏官网了解最新讯息一起见证又一个国产奇迹!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖