人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

在挑战关卡前翻滚吧!《火线三国》约你来战

2014年10月30日13:23    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

眼下最时尚的游戏题材是什么,翻看各大游戏榜单,莫过于三国游戏了。而今天我们要介绍的是一款策略卡牌手游《火线三国》,数百位三国大将把游戏注入了富有深度的历史感,更融入了时下最最时尚的手动释放技能加上自动战斗的卡牌系统,让玩家体验更过瘾的游戏。各位《火线三国》的小伙伴们,快跟随我们的步伐,打开游戏,好好了解这款精品三国游戏吧。

在游戏的挑战系统中,给各位玩家准备了大量的金币、烈酒、装备和升级材料。自古英雄难过美人关,英雄更难过金币烈酒关。按照我们每周不同天数给大家准备的不同挑战,多多的拿到奖励,才是玩好《火线三国》的王道。以下图中所示的“金矿”关卡为例,在每周的二、五、日才会开放。同时,因为挑战系统有次数的限制,大家一定要合理的排兵布阵后再挑战。千万不要意气用事,安排好最有利的队形,才能顺利的过关,获得大量财富。游戏中很多地方都需要用到金币,大家一定要记得每个开放日都要去血洗“金矿”。运气好的话,足料的金币奖励可是会让你在游戏中体验一把土豪瘾。

火线三国

曹操的铜雀台听说过吗?那之前有大美女林志玲姐姐主演的电影“赤壁”看过吗?哪个纵横三国的英雄豪杰没有佳人作陪。从当年烽火戏诸侯的周幽王开始,食色性也的我们便愿意在生活中有个美人常在左右。游戏里为了满足玩家们的愿望,当然安排了三国中著名的美女人物作为我们游戏中的武将。从15级开始,我们就可以在“英雄冢”中挑战了,每周二、五、日,我们有5次挑战的机会,可以获得女性武将的各种装备。戎装女将,看着为你征战三国的性感巾帼英雄提升战斗力,何尝不是一件过瘾的事呢。

火线三国

作尽江山梦,成败论英雄,说英雄论成败,武将引领至关重要,在《火线三国》中,强化智力武将也是一样,毕竟你的队伍有赵云这样的风云人物,那么过关斩将取得胜利便不再是难事。从15级开始,玩家可以在八阵图中挑战啦,每个周一、四、日开放的八阵图挑战系统中,大量的智力武将需要的装备已经为各位主公准备好了。赶快在开放挑战的日子里,进入关卡,让辛苦战斗的智力武将换上更强力的装备,成就你的三国大统之梦。

说起来,每个武将的升级都会有必不可少的牺牲—侍女宿卫,他们为了我们五星大将们进化立下了汗马功劳。从初级的侍从训练开始,会消耗我们的体力,每次初级的侍从训练会消耗10个体力值,中级和高级的分别消耗15个、20个体力,通过训练,可以获得星级不等的侍女和宿卫。不要小看这些默默无闻的侍从,记得每次训练完成,都赶快给自己的武将们升级,这是下次满星过关的前提哦。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖