人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《命运之神》时装首发 狂野战士秒变小鲜肉

2014年10月30日10:22    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  寒冷的空气,渐让整个北半球被秋季覆盖,除去了夏装热辣的人们,转而换上了御寒的盛装。而在另一个结界之中,奥斯卡特的大陆上,一场时装盛宴的大幕可要拉开了。知性的法师变身优雅贵妇,阴郁的刺客幻化叛逆的性感,连魁梧战士都要秒变小鲜肉……《命运之神》全新的时装系统首发在即,勇者们先睹为快啊!

http://www.people.com.cn/mediafile/pic/20141030/19/12099694534267866055.jpg

  随着《命运之神》时装系统的新晋推出,法师、刺客、战士三个职业人物,将各自首发2套战斗时装,登场奥斯卡特大陆。光环效果时尚突出,属性加成个性鲜明!这些外观精美的战斗时装,在游戏中除了可以更加衬托出人物的各自魅力,还将为勇者们提供独有的属性加成(时装装备后,角色的生命、攻击、防御均将获得大幅特殊累加)。无疑,身披时装的勇者们,无论在吸引眼球或战斗PK方面的优势,一定都是让人欣羡不已的。

http://www.people.com.cn/mediafile/pic/20141030/96/7559418936596466092.jpg

  预计,时装系统将随《命运之神》1.4版本的更新实现。到时候玩家小伙伴们可根据自身VIP等级的高下,进行战斗时装的实时兑换(VIP等级不足的玩家可以通过宝石升级实现)。此次通过兑换获得的战斗时装将终身有效,同时战斗时装可以同其他不同级别的套装任意自由更换。需要提醒玩家的是,除了属性加成,通过“光武”操作,还能对时装等级进行特殊进阶,以及属性的特殊培养。进阶越高,光效越华丽;个性养成,打造最强光武。

http://www.people.com.cn/mediafile/pic/20141030/69/6357408353022975557.jpg

  相信独家定制的精美装扮,一定会灼伤《命运之神》小伙伴们的双眼。在首次6款时装推出之后(每个人物2套,共计6款),制作团队还将陆续带来更多精致的战斗时装。目前,团队正在努力进行着“时装技能”的研发,相信嵌入特定技能之后的战斗时装,将给玩家带来更多的惊喜。《命运之神》的1.4版本值得期待。

http://www.people.com.cn/mediafile/pic/20141030/28/11096980144891893512.jpg

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖