人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

完美世界研发团队重组 拆分为5家子公司

2014年10月29日09:53    来源:qq    手机看新闻
原标题:完美世界研发团队重组 拆分为5家子公司

  北京时间10月28日晚间,完美世界(Nasdaq:PWRD)宣布,将对研发团队进行重组,成立五个新子公司。

  这五家子公司将由完美世界持有大部分股权。通过发放子公司股权等激励措施,完美世界此举旨在吸引和激励优秀人才。完美世界将利用公司的专属技术、图形设计、整合平台、发布渠道和其他有价值的资源来支持这些子公司。

  完美世界认为,此次重组后的新架构将加快游戏开发进度,确保游戏设计更加灵活,可根据市场趋势做出快速反应,从而提升游戏开发效率。

  完美世界CEO萧泓称:“我们相信,允许研发团队建立新子公司的决定不仅能鼓舞当前员工士气,吸引新人才,从而实现研发潜力最大化;还能通过重组后的灵活结构来提升我们的市场竞争力。从长期角度讲,我们相信此次重组将加速公司的未来增长,同时还能培育支持创业精神的企业文化。”

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖