人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

3D网游《灵魂回响》主题曲“困兽”全球首发

2014年10月29日09:51    来源:多玩游戏    手机看新闻

  3D热血战斗网游《灵魂回响》10月31日12时开放测试不删档,无需激活码,注册就能玩!10重精彩活动齐上线,更有千元豪礼等你来拿!今日官方公布由国内顶尖原创音乐团队“墨明棋妙”为其量身打造的游戏主题曲《灵魂·困兽》。

  《灵魂回响》开放测试推荐服务器:

  网通一区:英灵殿、世界树

  电信一区:诸神黄昏、荣耀之翼、奥丁神域

  电信二区:暗黑之魂、永恒神枪、灭世之剑

携手墨明棋妙!《灵魂回响》主题曲“困兽”全球首发

  距离《灵魂回响》开放测试还有2天!(《灵魂回响》)

携手墨明棋妙!《灵魂回响》主题曲“困兽”全球首发

  《灵魂回响》华丽冒险世界(《灵魂回响》)

  “墨明棋妙”携手《灵魂回响》

  “墨明棋妙”原创音乐团队,成立于2007年1月6日,聚集了全国各地一群对传统与流行音乐有相同爱好和理念的音乐爱好者。其成员在曲,词,演奏,演唱,后期制作,mv制作,美工,宣传等方面各展其长。“墨明棋妙”的音乐作品风格多元,以“古风”见长。擅长打造富有现代气息又不失古韵的音乐作品。此次联手《灵魂回响》推出的《灵魂·困兽》主题曲,正是该团队突破仙侠曲风与奇幻冒险风格网游的首次合作。

携手墨明棋妙!《灵魂回响》主题曲“困兽”全球首发

  《灵魂回响》10月31日带来高品质激爽战斗体验(《灵魂回响》)

  华丽冒险、激爽战斗的非凡诠释

  作为一款主打激爽战斗与华丽冒险的网游,《灵魂回响》凭借爽快的战斗模式、多样化的PVP、PVE玩法以及丰富广褒的游戏内容,致力于为玩家带来一个具有无尽探险魅力的热血世界。而“墨明棋妙”在原创音乐道路上的激情被《灵魂回响》所欣赏,也正因为这两者共同追求的激情,促成了本次合作。

携手墨明棋妙!《灵魂回响》主题曲“困兽”全球首发

  冒险在尼凯亚大陆上的小伙伴(《灵魂回响》)

  为了最大限度的突出“墨明棋妙”的特色以及《灵魂回响》主打冒险和战斗的精神,在创作主题曲时,“墨明棋妙”的词曲创作者不仅对游戏内容做了详尽的了解,更与官方进行了非常细致的沟通,希望每一处音节、词义、曲调都能完美的诠释出《灵魂回响》的特色。

携手墨明棋妙!《灵魂回响》主题曲“困兽”全球首发

  每一句歌词都精心融入游戏内的故事(《灵魂回响》)

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖