人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

林志玲原味衣遭疯抢《女神联盟》11.1开测

2014年10月29日15:40    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  女神满天飞、喜欢哪个型随你挑!继iOS越狱测试火爆启动后,《女神联盟》手游版11月1日将正式在20大安卓平台开放性测试。届时,高精魔幻的美艳女神们热辣登场,多重开测好礼等你来领,你准备启程征伐了吗?

  【林志玲“真空助阵” 原味衣遭疯抢】

  被誉为“国民女神”的林志玲宣布代言高精唯美RPG手游《女神联盟》,不仅化身为游戏内真人NPC,更大尺度COS多名女神。这次跨界合作为林志玲首次代言手机游戏,除打造定制真人卡牌外,林志玲还“献声”《女神联盟》手游版,为游戏量身配音,引起粉丝玩家热捧。

  台湾著名服装设计师依据林志玲三围身高贴身打造、宅男女神胴体亲临的三套大尺度《女神联盟》手游版COS服装中,红色艳丽的战斗女神套装将不日通过网络公开拍卖,失去华丽铠甲的“国民女神”林志玲更需要各位英雄玩家的守护。

  【魔幻手操 演绎酷炫大招”】

  由资深美术团队支撑的《女神联盟》手游版采用魔幻手操设计,在战斗过程中玩家可以随时随地释放酷炫大招,霹雳的闪电、炎热的鬼火、暴烈的炎斩以及如沐浴春风的恢复术,玩家可以根据不同的角色组合,打出各种完美的连击,也正是玩家们努力钻研并编排队形想要达到的完美表现

  这款具有浓厚欧美魔幻画风、以“超爽战斗打击感”为核心特色的《女神联盟》手游版,邀请著名动漫大师监制,创设战士、法师和射手三大职业,上百位英雄,来展现华丽震撼的技能特效。五秒上手,带你领略战天斗地的磅礴气势和超爽快的战斗感以及丰富多彩的特色玩法。

  【更好品质回馈“亿众瞩目”】

  “一亿传奇”现象级页游的原班人马倾力打造的《女神联盟》手游版,今日安卓正式开测,肩负全球1.5亿女神玩家期待的本款手游由Cocos2dx引擎打造、极致细腻情绪系统渗透、超质感资深美术团队支撑,通过高品质来回馈玩家热忱。

  一大波身姿曼妙的女神降下高冷的光环,化身英雄们奋战的最美助力,与玩家夕夕相处。在带给玩家温情与浪漫养成体验的同时,《女神联盟》手游版同样具有招招见肉的激爽打斗感,实时手操、即时大招让打斗其乐无穷,多样玩法和策略布阵也让本款手游玩点丰富,更具深度。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖