人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

地狱归来的复仇者《剑圣传奇》“幽鬼”登场

2014年10月29日11:50    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

卓越游戏旗下《剑圣传奇》推出全新“实力偶像派”英雄“幽鬼”。狂霸酷拽的它一直是非主流少女心中的偶像,为此只好尽可能地低调行事,有时候甚至藏在影子里来躲避粉丝的热情。但这并不影响它超群的实力、极强的成长性、酷炫的外形为你突破战斗力!

黑暗孕育的复仇使者

诞生于远古世界早期的黑暗,幽鬼代表着那些因狂怒和怨恨而死去的灵魂。它神出鬼没,并以不寻常的热情纠缠那些还活着的生命,并且完全不受自然法则的约束。它可以利用垂死友军的生命能量去摧毁天灾的敌人,一切都为了冰封王座的荣耀。幽鬼的毁灭欲望是无穷无尽的,那些牺牲者的临死挣扎恰恰是它的最爱。

强大的战斗技巧迎接胜利

幽鬼强大的属性和优秀的技能令你在战场上无往不利。折射:部分降低幽鬼所受到的伤害,并将伤害折射给周围的敌方单位;幽鬼之刃:幽鬼掷出致命的匕首,匕首对划过的敌方单位造成伤害。荒芜:幽鬼和他的镜像在对目标英雄的攻击中能够造成额外的无视防御和抗性的伤害。鬼影重重:幽鬼在所有敌方英雄身后制造一个鬼影进行攻击。鬼影拥有本体40%的攻击力。

“能变样、会变身”的《剑圣传奇》再添强力英雄,作为实力的展现、身份的象征,“好基友”们快来体验它吧,爽翻天吧!

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖