人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《封神来了》首测在即 演绎经典神话

2014年10月29日11:49    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

封神?就是一场阴谋!灵石游戏旗下人气手游《封神来了》将在10月30日11时展开首测。本作以续航作战的中心游戏规则,有序动态地调整游戏进程,将多个游戏系统无缝整合。无论是搜罗培养个性群仙,还是建设打造专属洞府等各类游戏出彩内容,都将在逆转封神的主线中展现出多维的玩法。

 

 

玩家在进入逆转的封神世界后,无论是PVE或者PVP,由于续航作战规则都变的更具可变性和策略性。例如目前大多数游戏流行的战斗力推图玩法,在《封神来了》中玩家战斗力高于关卡推荐战斗力并不等于过关,阵法的布置,门徒的组合,法宝的选择,灵兽的搭配等游戏内各系统和玩法的运用,都将影响“固定”的战斗力数值发挥出“不固定”的效果。更细节的甚至是战斗过程中门徒的站位和出手顺序,在不同的游戏进程下根据续航作战规则做出不同的决策才是最佳游戏策略,更是无穷乐趣的来源。

除阵法,门徒,法宝,灵兽等常见系统和玩法之外,游戏还内置了化神、守护兽、缘分,星盘等等各类多维修炼模式,让玩家手中的每一位神仙都有千变万化的修炼和培养方式。相同的阵容、相同的装备、相同的技能,在不同的策略下产生多维度的玩家之间对抗。无论是通往夜朝歌的PVE主线竞争,还是在封神坛内的PVP最终对决,都将最大自由度的给予不同玩家不同的游戏体验,最大化体现实力玩家的功力所在!

游戏在乐趣的规则和丰富的系统支持前提下,更具有精细的画面和清新画风,在通往夜朝歌的封神之路上,各类封神演义中大家耳熟能详的角色和赫赫有名的场景,都将以玩家意向不到的形象出现。各具特色的宏大场景和关卡、各类性感与萌化兼备的门徒和灵兽,享受游戏乐趣的同时玩家也一定能享受到一场视觉上的盛宴。

 

 

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖