人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

究极科研护卫银河 《帝国舰队》全速进发

2014年10月29日10:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:究极科研护卫银河 《帝国舰队》全速进发

  最近,一支来自不明星球的秘密舰队,正在宇宙进行着恐怖的偷袭行动。传闻,它们已经将来自地球的《帝国舰队》拟定为了下一个攻击的目标,为此它们甚至放弃了已准备许久的攻打S星计划。如此做法,原因只有一个——《帝国舰队》的科研中心于近日研究出了多种究极成果,使秘密舰队感到了前所未有的威胁性!到底会是怎样的究极科研呢?成果马上揭晓!

  科研中心,可是《帝国舰队》的增益保障部门。舰队属性、人物属性、战力属性等一切属性的提升,都离不开科研中心的贡献。科研中心目前共有28项科研成果(科研技能)。这些科研成果,通过科研中心的不断提升可以达到不同凡响的究极效果。

  以下为《帝国舰队》全部28项科研成果:

  铁矿冶炼(每级增加铁矿产量5%)、战列舰维护(每级增加战列舰生命值5%)、加强型舰炮(每级增加战列舰攻击力5%)、石油分馏(每级增加石油产量5%)、潜艇维护(每级增加潜艇生命值5%)、破甲鱼雷(每级增加潜艇攻击力5%)、硅矿冶炼(每级增加硅矿产量5%)、巡洋舰维护(每级增加巡洋舰生命值5%)、高爆弹头(每级增加巡洋舰攻击力5%)铀矿提纯(每级增加铀矿产量5%)、航母维护(每级增加航母生命值5%)、制导炸弹(每级增加航母舰载机攻击力5%)、建筑学(每级增加建筑建造速度5%)、铸币术(每级增加金币产量5%)、储存技术(每级增加所有资源容量5%,增加仓库保护量5%)、战斗经验(每级增加战斗经验5%)

  科研中心的科研项目以及科研成果后的福利全在上面了,其中最诱人的当属战斗经验,和建筑学。战斗经验额外增加越多对人物升级越有帮助,另外建筑速度额外提升所带来的好处相信不用多说了吧。研究各项目需要声望、金币和各种矿资源的辅助。当然科研中心自身,每级也可提高研发速度5%。拥有究极科研的《帝国舰队》不会惧怕任何一支舰队,面对神秘舰队的挑战,护卫银河就是它们的使命。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖