人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电视游戏>>电视业界

TIMEBOX电视游戏机199元今日开售

2014年10月28日13:50    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  10月28日消息,上海腾目正式发布TIMEBOX电视游戏机,今天开始在官网进行限时抢购,从10月28日到11月3日,每晚21点准时开售,每日限量供货1999台。这款全新上市的游戏机,售价仅为199元并赠送价值149元的手柄一只,它在整体设计和游戏内容上做了很大的突破,超值价高配置多游戏三管齐下,将整体产品上升到性价比之王的段位。

  TIMEBOX:将盒子过渡到游戏机

  时代潮流所趋,游戏功能从盒子中分化出来成为一个新的主体,在客厅互动的关系链上异军突起,盒子的多元价值继续被发掘,并由TIMEBOX过渡到游戏机领域。

  TIMEBOX将手机游戏转化,适配到电视上成为新的游戏终端。比起其它终端,不仅能拥有大屏艳丽的视听享受,更有无线手柄的随时操控。

  最多游戏 免费又好玩

  在内容设计上,TIMEBOX已适配了多达330款游戏,每个游戏都通过精心的技术处理,更加适合手柄操作,让游戏变得简单、好玩,比触摸屏有了更多的发挥空间。

  游戏包括角色扮演、动作格斗、体育竞技、战争策略、射击、模拟器等类型,全部都采用免费模式,一键下载安装,看到喜欢的游戏再也无需迟疑。除了首发的GameLoft游戏《小黄人快跑》,和《狂野飙车8》、《激流快艇2》、《现代战争4》这些享誉国内外的精品,TIMEBOX还有数量丰富的休闲类游戏,诸如《三国杀》、《合金风暴2014》、《四川麻将》、《德州扑克》和《斗地主》等,游戏很多,每天随心更换。

  售价仅199元 还赠送游戏手柄

  此次TIMEBOX开售,「199元主机+送价值149元手柄一只」,只要花199元,就能轻松获得一个主机+一个手柄+300款以上的游戏,这在国内市场中更接地气且难得一见。

  在公布价格之前,TIMEBOX的资深试玩用户对此款产品给了极佳的评价,预估价格在300元~500元间,可见199元不仅满足了大家的期待,还额外带来了惊喜,比公道还公道,让「性价比之王」当之无愧。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖