人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

程序组豪华评委阵容助力第六届CGDA

2014年10月28日10:51    来源:中国网-中国视窗    手机看新闻

  由ChinaJoy中国国际数码互动娱乐展览会主办方北京汉威信恒展览有限公司主办的国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛--第六届CGDA中国游戏制作人评选大赛,目前正在有条不紊地推进之中。

  据了解,继之前公布CGDA程序组部分评委名单之后,近日,CGDA程序组评委又有新的业界资深人士加盟,从而使CGDA程序组阵容更加豪华。主办方目前陆续邀请到了游戏行业优秀技术及开发专家出任本次CGDA程序组评委,他们分别是:Crytek商务总监蔡影、上海仙游网络科技有限公司总经理刘宇、上海游族网络CEO林奇、完美世界项目程序负责人黄作胜、完美世界项目主程序负责人姜大龙和畅游项目主程序负责人祝凯。

  值得一提的是,CGDA程序组评委均来自于游戏行业一线研发商和世界顶级芯片制造商。除了身处游戏研发一线的Crytek、西山居、完美世界、游族和畅游以外,世界首屈一指的芯片制造商英特尔与英伟达也参与了进来。研发与平台相结合,不仅是本届CGDA程序组评审团的一大特色,更充分彰显了本次CGDA的专业与权威。

  CGDA自2009年成功举办第一届以来,目前已连续举办五年。作为国内为数不多的针对研发领域的评选活动,根据游戏研发流程细分为程序、美术、策划、动画、音乐特效等多个方面的奖项。

  自本次活动启动以来,CGDA陆续收到了众多来自国内优秀游戏制作团队及个人的报名参赛信息。届时,研发与平台合一的专业CGDA评审团,将对参赛游戏团队及个人的作品进行专业的评析与打分。相对于针对游戏产品本身的评选,CGDA更加注重对优秀游戏制作团队及个人的嘉奖,从而对促进中国游戏开发水平的提高起到促进作用。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖