人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《奇迹世界SUN》激情战场“战不停”!

2014年10月28日09:48    来源:多玩游戏    手机看新闻

  战斗一直是网络游戏的主旋律,在《奇迹世界SUN》中,游戏给所有带来的不仅仅是种类繁多的战队体验,更是能够让玩家时刻在游戏中都能参与到战斗中来,让所有玩家在游戏中做到真正的“战不停”!

《奇迹世界SUN》激情战场“战不停”!

  副本战斗,与BOSS开战其乐无穷

  说起3D游戏的副本玩法,奇迹世界在这个领域已经可以算是鼻祖级别的了。先不说奇迹世界作为中国网游圈子里老当益壮的作品,本身各种玩法就是初创的,单说副本玩法奇迹世界的副本玩法设定可以说是为后来无数游戏做出了一个典范。玩家可以按照自己的要求和喜好创建副本,在副本里面完成关卡,练级甚至PVP。玩家在游戏中甚至可以完全自主的去DIY一个副本出来。而至于普通的关卡类副本,玩家也可以在游戏中野外的副本入口进入副本,去和副本中的BOSS来大战他300回合。

《奇迹世界SUN》激情战场“战不停”!

  战场玩法让玩家彻底“战不停”

  《奇迹世界sun》虽然在玩家心目中已经是一款老游戏了,但是游戏始终没有放弃对玩家体验度的改进。为了让玩家在奇迹世界享受到更加激情的战斗体验,游戏在今年下半年更新的1402版本更是新增了许多新的战场玩法。所以现在的奇迹世界里,玩家可以在游戏彻底放纵一下,叫上小伙伴们一起战斗一番。

《奇迹世界SUN》激情战场“战不停”!

  多种游戏职业让玩家享受多重体验

  奇迹世界的职业设定在很多玩家心目中依然是一种几乎达到完美的设定了,先不说现在多少游戏借鉴了,现在依然有很多玩家在游戏中为了把每种职业都体验一遍而努力奋斗着。数种游戏职业不但为玩家提供了不同的游戏体验,更让玩家在战斗过程中不断的提高自己,了解各个职业之间的优劣和克制,以便在以后的战斗中能够更轻松的击败对手。

《奇迹世界SUN》激情战场“战不停”!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖