人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

最强IP来袭 网易将推《梦幻西游》同名手游

2014年10月28日09:57    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

端游与手游,究竟哪方才能在未来的游戏市场中独占鳌头?两者的拥趸都能搬出各种理由,以论证己方的光明前景。但对于游戏厂商来说,与其加入这场无法分出生胜负的争论,倒不如齐头并进,双管齐下!沿循着这一思想,许多知名端游厂商都纷纷推出手游。而近日,网易正式公开悬念站,宣布将推出《梦幻西游》同名手游。

图1:《梦幻西游》同名手游推悬念站

作为网易旗下最核心的产品之一,《梦幻西游》毫无疑问是国产网游中最具生命力和影响力的,注册用户达3.1亿,最高同时在线达271万,品牌价值难以估量。《梦幻西游》多年来培育了大量基础用户,而且至今仍稳居一线网游行列,网易此次拿出这个IP进行研发和推广,展现出其进军手游领域的勃勃野心和高度自信。网易此次推出的同名手游,能否成功将端游的辉煌转换成先发优势,一举在竞争激烈的手游市场站稳脚跟,创造一款超一流手游作品,也将时刻牵动业界及玩家的视线。

图2:《梦幻西游》同名手游悬念站(手机版)

《梦幻西游》由创始人丁磊亲自担纲监制,悬念站也制作的分外引人注目。相比之前与端游数据互联的《梦幻西游》口袋版,这次的《梦幻西游》同名手游很有可能是一款全新的独立手游。

图3:再开五色人间,引发玩家猜测

《梦幻西游》手游的目标用户也绝非仅仅圈定在现有端游玩家范围之内,而是把吸引新玩家作为了首要任务。《梦幻西游》手游能否如同端游一样,在手游市场开创出新的辉煌?我们拭目以待。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖