人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《4399空战西游》竞技场的黄金时代

2014年10月28日11:14    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

热血PK最强音,《4399空战西游》神秘竞技场只向勇于问鼎竞技之巅、敢于横扫天下的英雄开放!无论你是想名扬天下,还是想证明自己的实力,竞技场都是你的不二选择!创造自己的辉煌篇章,开启自己的黄金时代!天下第一,不由天定!

 

 

在孤独与混沌的《4399空战西游》竞技场上,你的面前没有朋友,只有对手!只有战力资质达标的玩家才有资格在竞技场为争夺天下第一而战。在那里,你的目标非常明确;在那里,你可能获得至高无上的荣耀!

点击游戏界面右上角的“竞技”图标,便可进入《4399空战西游》竞技场。进入竞技场后,你会发现众多蠢蠢欲动的对手正时刻等待着你发起挑战!在竞技场里,你不但可以看到自己的战绩排名、声望,还可以通过点击“竞技排行榜”,了解当前综合或各大职业间的等级、战力、竞技、荣誉等排名状况。

发起挑战之前,挑战者最好先点击下“查”按钮,去了解下对方的装备、宠物、战力和属性,这样才能做到“知己知彼百战百胜”!竞技场上的PK较量虽没有时间限制,但却有次数的限制,每天每个玩家只有十次的免费竞技机会。十次用完还不过瘾的玩家,则可以通过元宝去获得无休止的的竞技PK次数。

在竞技场两两PK的热血厮杀里,胜者可以得到15声望,而失败者则只能获得5声望!实力强弱,都是有目共睹的,所以大家千万不要着急去挑战名字最靠前的对手,相反要一个一个地去挑战,这样才能保证自己的胜利次数,从而有效地提升自身的声望!

奖励是《4399空战西游》为英雄们准备的报酬,要知道,竞技场的奖励礼包是很可观的。所以,大家一定要在每天的24点刷新之前去挑战对手。如果你发现自己在竞技场里面的名次提升不上去了,那怎么办?不要慌。悄悄地脱下几件装备,等着别人将你打下去,等到自己的名次下滑一小段的时候,嘿嘿,穿上装备杀回去。这样就能保证每天十次基本上都是虐菜,可以获得更多的声望与铜币呢!一般人我不告诉他!

空地一体,拯救世界!《4399空战西游》是4399首款横版卷轴式飞行格斗射击页游,玩家将扮演各种角色去拯救即将毁灭的西游世界。精美的游戏画面、爽快的战斗节奏、射击与格斗完美融合的激战模式、吊炸天的“子弹”战斗等众多独创玩法势必给玩家带来前所未有的空战体验!

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖