人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

iPad mini3成绝唱?苹果或放弃小尺寸iPad

2014年10月27日11:41    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:iPad mini3成绝唱? 苹果或放弃小尺寸iPad

  今年iPad新品发布会苹果对于两款产品的待遇截然不同,iPad Air 2在前一代的基础上进行了大幅度的升级,而iPad mini 3则仅有小幅改动。此举似乎验证了乔布斯的9.7英寸才是平板的黄金尺寸的言论。而苹果就此放弃小尺寸平板也是十分有可能的,创新性加之产品利润或将成为其走向终结的原因之一。

mini 3成绝唱? 苹果或放弃小尺寸iPad

  iPad mini 3仅有小幅度升级

  根据美国行业评论网站The Motley Fool自由撰稿人伊万·钮(Evan Niu)的分析,他认为iPad mini 2的销量将在整个iPad mini家族中异军突起。iPad mini和iPad mini 2之间售价仅仅相差50美元,但iPad mini 2却装备了新一代的处理器以及Retina显示屏,这不得不说是价廉物美。

  无论是国行还是美行,苹果iPad mini 3与iPad mini 2目前的价格差距都足以验证未来iPad mini 2将会有销量上的明显提升,究竟iPad mini 3是否会成为mini系列的绝唱让我们拭目以待。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖