人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

知名概念画师恢弘原画赏 机甲美人栩栩如生

王晓帆

2014年10月27日11:08    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:知名概念画师恢弘原画赏 机甲美人栩栩如生

  国外Guerrilla Cambridge游戏工作室目前正在为旗下开发的PS4平台新游招聘美工,而目前该工作室已经聘到了两位业界能人,一位是Geoffrey Ernault,另一位是国外小有名气的概念画艺术家Darek Zabroki。

  根据Darek Zabroki本人的介绍,他将于11月6日开始正式上班,而在过去,他曾在国外几家知名公司任职,例如he Creative Assembly、Bigpoint Studio、20th Century Fox、Fantasy Flight Games等等。

  如果大家对这名概念画师并不了解,那么不妨先看看他以前所创作过的一些画作。敬请欣赏!

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖