人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

2014赛季LOL全球总决赛落幕 中国队得亚军

2014年10月27日11:02    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:2014赛季LOL全球总决赛落幕 中国队憾负摘得亚军

  自9月18日以来,2014赛季《英雄联盟》全球总决赛经过为期一个多月、上百场的赛事汰选,于10月19日在韩国首尔的上岩体育场迎来了巅峰之战。全球16支战队经过小组赛BO1双循环,八强赛、半决赛BO5对抗,韩国劲旅SSW与中国皇族战队相遇总决赛终极对决。最终,韩国劲旅SSW以3:1击败中国皇族,摘得冠军奖杯与年度殊荣,为横跨近一年的赛季对决画上了句号。

2014赛季LOL全球总决赛落幕 中国队憾负摘得亚军

  通过全球顶级职业战队间的激烈对抗,来自中国LPL联赛的皇族战队与来自韩国OGN联赛的SSW最终站在了巅峰对决的舞台之上。SSW被誉为OGN的“梦之队”,虽然这支韩国战队在去年的世界总决赛小组赛中遗憾未能晋级,然而在今年的比赛当中,SSW展示出其极强的线上能力和统治级的团战能力。不仅如此,SSW精妙的战术执行策略更使得他们一路过关斩将最终进入终极对决。中国皇族战队则在2014LPL夏季赛中崛起,在全球总决赛中一次次在逆境中创造奇迹,以数场堪称经典的战役拿下巅峰之战门票。

2014赛季LOL全球总决赛落幕 中国队憾负摘得亚军

 

2014赛季LOL全球总决赛落幕 中国队憾负摘得亚军

 

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖